Projeto NutRenda realiza em dezembro sua última Oficina do ano. O público alvo será a equipe de cozinheiros e auxiliares de cozinha da escola municipal Juan Ferraz Ferreira (Ginásio Olímpico Experimental – GEO).
O Projeto NutRenda (Produção de Alimentos para Geração de Renda Familiar) é um projeto de extensão do INU-UERJ que possibilita a aquisição de conhecimento técnico sobre o processo de produção de alimentos de qualidade, promovendo a educação, a participação social e o desenvolvimento científico.
Uma das etapas de desenvolvimento do projeto são encontros mensais (Oficinas), onde os participantes recebem treinamento sobre métodos de higienização de alimentos e utensílios, técnicas de produção, embalagem, rotulagem e estocagem. Até o presente momento já foram realizadas três oficinas: Geléias e Doces em Pasta, Pães e Biscoitos Inovadores e Cupcakes utilizando alimentos com alegação funcional. As oficinas são realizadas no Laboratório de Técnica Dietética do INU-UERJ.
Os comentários estão fechados.