Busca:
Home
O Instituto
Apresentação
Histórico do INU
Memórias do INU
Corpo docente
Corpo Técnico Universitário
Departamentos
DNA – Nutrição Aplicada
DNBE – Nutrição Básica e Experimental
DNS – Nutrição Social
Laboratórios
Bromatologia
Fisiopatologia e Bioquímica da Nutrição
Laboratório para Estudos de Interação entre Nutrição e Genética – LEING
Interdisciplinar de Avaliação Nutricional
Bioatividade e Segurança Alimentar
Técnica Dietética
Tecnologia de Alimentos
Núcleos de Estudos
NENFE – Nutrição e Fatores de Estresse
NEESNUMI – Epidemiologia Social da Nutrição Materno Infantil
NECTAR – Alimentação e Cultura
NETAO – Transtornos Alimentares e Obesidade
NECSA
NUTRIFAL
NUCANE – Núcleo de Alimentação e Nutrição em Políticas Públicas
NEANSE – Núcleo de estudos sobre Alimentação, Nutrição, Saúde e Envelhecimento
Parcerias
Convênios
Outros parceiros
Ensino
Graduação
Orientações Gerais
Disciplinas
Regulamentos de TCC
Fluxograma
Calendário Acadêmico
Grade de Horários
Atividades Complementares
Pós-Graduação
Alimentação Nutrição e Saúde – Mestrado e Doutorado
Especialização em Nutrição Clínica
Extensão
Núcleo de extensão
Projetos
Pesquisa
Grupos de pesquisa
Espaço do aluno
Notícias do aluno
Oportunidades
Estágio
Estágio interno complementar
Extensão
Iniciação científica
Monitoria
Formulários
Nossas Produções
Livros
Artigos
Capítulos de Livros
Produções Técnicas
Notícias
Concursos
Contato
Ouvidoria
Pedido de acesso à informação
Produções Técnicas
Instituto de Nutrição UERJ
/
Nossas Produções
/
Produções Técnicas
Notícias Recentes
Processo Seletivo para professor substituto do Departamento de Nutrição Social
Resultado do recurso das inscrições – Curso de Especialização em Nutrição Clínica
Resultado das inscrições – Curso de Especialização em Nutrição Clínica
Curso de Especialização em Nutrição Clínica – 2025
Processo Seletivo Professor Substituto – Resultado Final
© Copyright 2024 Instituto de Nutrição UERJ
Voltar para o topo
Facebook Auto Publish
Powered By :
XYZScripts.com