1º |
IBRAG 07-01634 |
ANATOMIA HUMANA |
Ementa |
IBRAG 08-01382 |
HISTOLOGIA E EMBRIOLOGIA |
Ementa |
IBRAG 14-12489 |
GENÉTICA |
Ementa |
NUT 03-12471 |
BIOESTATÍSTICA |
Ementa |
NUT 03- 12478 |
INTRODUÇÃO À ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
Ementa |
QUI 03-10695 |
PRINCÍPIOS BÁSICOS DE QUÍMICA ORGÂNICA PARA A NUTRIÇÃO |
Ementa |
IBRAG 15-12487 |
BIOLOGIA CELULAR |
Ementa |
2º |
PSI 01-12486 |
PSICOLOGIA APLICADA À NUTRIÇÃO |
Ementa |
NUT 03- 12474 |
EPIDEMIOLOGIA |
Ementa |
FCE 02-12485 |
INTRODUÇÃO À ECONOMIA |
Ementa |
NUT 03-12479 |
PESQUISA EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
Ementa |
IBRAG 05-12490 |
METABOLISMO INTERMEDIÁRIO |
Ementa |
FCM 07-12483 |
MICROBIOLOGIA E IMUNOLOGIA VII |
Ementa |
IFCH 02-12481 |
SOCIOLOGIA, ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
Ementa |
3º |
NUT 01-12457 |
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA I |
Ementa |
IBRAG 03-03487 |
FISIOLOGIA II |
Ementa |
FCM 07-12484 |
PARASITOLOGIA |
Ementa |
IBRAG 05-12488 |
BIOQUÍMICA FISIOLÓGICA |
Ementa |
NUT 01-12453 |
COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS |
Ementa |
NUT 01-12456 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
Ementa |
NUT 01-12499 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO DOS ALIMENTOS |
Ementa |
NUT 03-12480 |
POLÍTICAS DE SAÚDE |
Ementa |
4º |
NUT 01-12458 |
NUTRIÇÃO E DIETÉTICA II |
Ementa |
NUT 01-12459 |
TÉCNICA DIETÉTICA I |
Ementa |
NUT 03-12630 |
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL |
Ementa |
IBRAG 06-10684 |
FARMACOLOGIA APLICADA À NUTRIÇÃO |
Ementa |
NUT 01-12472 |
BROMATOLOGIA |
Ementa |
FCM 01-12492 |
PATOLOGIA GERAL |
Ementa |
NUT 03-12513 |
ALIMENTAÇÃO, SAÚDE E CULTURA |
Ementa |
5º |
NUT 02-12465 |
NUTRIÇÃO CLÍNICA I |
Ementa |
NUT 01-12460 |
TÉCNICA DIETÉTICA II |
Ementa |
NUT 03-12475 |
ÉTICA PROFISSIONAL |
Ementa |
NUT 02-12462 |
ALIMENTAÇÃO COLETIVA I |
Ementa |
NUT 03-12631 |
NUTRIÇÃO MATERNO INFANTIL |
Ementa |
NUT 01-12514 |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS |
Ementa |
6º |
NUT 02-12493 |
NUTRIÇÃO CLÍNICA II |
Ementa |
NUT 02-12466 |
NUTRIÇÃO CLÍNICA EM PEDIATRIA |
Ementa |
NUT 02-12463 |
ALIMENTAÇÃO COLETIVA II |
Ementa |
NUT 03-12469 |
ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA |
Ementa |
NUT 02-11967 |
PROJETO DE TCC |
Ementa |
NUT 03-12473 |
EDUCAÇÃO, ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
Ementa |
7º/8º |
NUT 03-12495 |
EST. SUP. DE NUT. EM SAÚDE COLETIVA |
Ementa |
NUT 03-12477 |
INTERNATO DE NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA* |
Ementa |
NUT 02-12496 |
EST. SUP. EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA |
Ementa |
NUT 02-12497 |
INTERNATO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA* |
Ementa |
NUT 01-12454 |
EST. SUP. EM SEGURANÇA E CIÊNCIA DOS ALIMENTOS |
Ementa |
NUT 01-12455 |
INTERNATO EM SEGURANÇA E CIÊNCIA DOS ALIMENTOS* |
Ementa |
NUT 02-12464 |
EST. SUP. EM NUTRIÇÃO CLÍNICA |
Ementa |
NUT 02-12498 |
INTERNATO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA* |
Ementa |
NUT 03-11968 |
TCC EM NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA** |
Ementa |
NUT 01-11969 |
TCC EM SEGURANÇA E CIÊNCIA DOS ALIMENTOS** |
Ementa |
NUT 02-11970 |
TCC EM NUTRIÇÃO CLÍNICA** |
Ementa |
NUT 02-11971 |
TCC EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA** |
Ementa |
|
|
|
|
*Os alunos optam pela modalidade estágio (300h) ou internato (780h) em cada uma das áreas de concentração |
**Os alunos optam pelo desenvolvimento do Trabalho de Conclusão de Curso em uma das áreas de concentração |