DIVULGAMOS O RESULTADO DA CHAMADA PÚBLICA PARA BOLSISTAS DO “PRODOCÊNCIA/BOLSA DE ARTICULAÇÃO ACADÊMICO PROFISSIONAL”, PROJETO “ALIMENTOS E PRODUTOS VEGETAIS: CARACTERIZAÇÃO DO CONSUMO, APLICAÇÃO DE TÉCNICA DIETÉTICA E ESTRATÉGIAS PARA DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA”. COORDENAÇÃO: PROFESSORA ISABELLE […]
Divulgamos e parabenizamos a premiação internacional do trabalho intitulado “ELABORAÇÃO DE PÃO DE QUEIJO ADICIONADO DE FARINHA DE AMARANTO E SEMENTE DE CHIA”, tendo recebido a MENCIÓN HONORÍFICA como […]
Nesta terça-feira (15), os vencedores da 28º edição do Prêmio Jovem Cientista receberam da presidenta Dilma Rousseff o troféu pelo reconhecimento do seu trabalho. A solenidade aconteceu no Palácio do […]
Aula inaugural do programa de pós-graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde – UERJ “O autocontrole e a gestão dos riscos na saúde alimentar” Dr. Luis David Castiel Escola Nacional de […]
O Laboratório de Comunicação, Cidade e Consumo (Lacon) convida para o lançamento do livro Consumo, Comunicação e Arte, da série Sabor Metrópole. O evento será realizado na livraria da Travessa […]