Busca:
Home
O Instituto
Apresentação
Histórico do INU
Memórias do INU
Corpo docente
Corpo Técnico Universitário
Departamentos
DNA – Nutrição Aplicada
DNBE – Nutrição Básica e Experimental
DNS – Nutrição Social
Laboratórios
Bromatologia
Fisiopatologia e Bioquímica da Nutrição
Laboratório para Estudos de Interação entre Nutrição e Genética – LEING
Interdisciplinar de Avaliação Nutricional
Bioatividade e Segurança Alimentar
Técnica Dietética
Tecnologia de Alimentos
Núcleos de Estudos
NENFE – Nutrição e Fatores de Estresse
NEESNUMI – Epidemiologia Social da Nutrição Materno Infantil
NECTAR – Alimentação e Cultura
NETAO – Transtornos Alimentares e Obesidade
NECSA
NUTRIFAL
NUCANE – Núcleo de alimentação e nutrição escolar
NEANSE – Núcleo de estudos sobre Alimentação, Nutrição, Saúde e Envelhecimento
Parcerias
Convênios
Outros parceiros
Ensino
Graduação
Orientações Gerais
Disciplinas
Regulamentos de TCC
Fluxograma
Calendário Acadêmico
Grade de Horários
Atividades Complementares
Pós-Graduação
Alimentação Nutrição e Saúde – Mestrado e Doutorado
Especialização em Nutrição Clínica
Extensão
Núcleo de extensão
Projetos
Pesquisa
Grupos de pesquisa
Espaço do aluno
Notícias do aluno
Oportunidades
Estágio
Estágio interno complementar
Extensão
Iniciação científica
Monitoria
Formulários
Nossas Produções
Livros
Artigos
Capítulos de Livros
Produções Técnicas
Notícias
Concursos
Contato
Ouvidoria
Pedido de acesso à informação
Notícias
Instituto de Nutrição UERJ
/
Notícias
/
Resultado do recurso da situação de cotista – TENUTRI 2021
Resultado do recurso da situação de cotista – TENUTRI 2021
5 de Março de 2021
Michele Lopes
Notícias
Compartilhe esta notícia
Facebook
Twitter
Delicious
Google++
E-Mail+
Os comentários estão fechados.
Prev Post
Next Post
Notícias Recentes
Processo Seletivo Professor Substituto – Ciência dos Alimentos – Informações sobre sorteio do ponto e apresentação da prova didática
PROCESSO SELETIVO PÚBLICO SIMPLIFICADO PARA CONTRATAÇÃO TEMPORÁRIA DE PROFESSOR SUBSTITUTO DA UERJ – RELAÇÃO DOS CANDIDATOS HABILITADOS (Área: Nutrição/ Subárea: Ciência de Alimentos)
Divulgação Processo Seletivo – Área: Nutrição – Sub-áreas: Nutrição e Dietética / Técnica Dietética – Edital no001/2024
Processo seletivo para professor substituto – DNBE- Lista de candidatos
Processo Seletivo público simplificado para contratação de professor substituto – DNBE – Tabela de pontuação para analise de curriculos
© Copyright 2024 Instituto de Nutrição UERJ
Voltar para o topo
Facebook Auto Publish
Powered By :
XYZScripts.com
Os comentários estão fechados.