Conversas no INU – Maio

Local: Auditório

Horário: 12:30 as 13:20

 

Dia 07/05 –”A atuação do profissional nutricionista na área de controle de qualidade de alimentos no segmento catering aéreo”

Priscila de Carlos- Setor de qualidade da Gate Gourmet do aeroporto Galeão.

 

14/05 – Práticas Integrativas no Contexto da Saúde Coletiva.

Fatima Sueli Neto Ribeiro e Fernanda Afonso –DNS/INU/UERJ

Grabiela Bessa Barreto – Mestre em Psicologia Clínica pela UFRJ, formação em Constelação Familiar e Dança Circular.

 

21/05 – “Violência Entre Parceiros Íntimos:   Repercussões na Alimentação & Nutrição Infantil”

Maria Helena Hasselmann – DNS/INU/UERJ

 

28/05 – Cine Clube Feijão com Arroz

Susana Padrão – DNA/INU/UERJ