CONVERSAS NO INU – SETEMBRO
4/9 – A culinária em foco nas ações educativas em Alimentação e Nutrição com idosos
Maria Fátima Garcia de Menezes
Débora Martins dos Santos
Elda Lima Tavares
Professoras do Departamento de Nutrição Social – INU/UERJ. Atuam em saúde coletiva, educação nutricional e alimentação saudável em adultos e idosos.
11/9 – Abordagens dietéticas nos tratamentos nutricionais ambulatoriais e hospitalares
Virgínia Nascimento
Nutricionista
CLION – Clínica de Orientação Nutricional
Presidente do Conselho Regional de Nutricionistas 4a Região – CRN-4
18/9 – Evidências científicas sobre intervenções em culinária
Alexandra Vargas
Nutricionista
Personal Diet
Mestra pelo PPG-ANS/UERJ
Pós-graduada em Gastronomia Aplicada à Nutrição pela Nutrinew
Local: Auditório do Instituto de Nutrição, Bloco E, 12 andar
Horário: 12h10 às 13h20
Público livre
Certificado para Atividade Complementa
Os comentários estão fechados.