CONVERSAS NO INU – AGOSTO – SETEMBRO
14/8 – Limites e desafios da Gastronomia enquanto Ciência, diálogos e interfaces com o campo de Alimentação, Nutrição e Saúde
Lourence Cristine
Aluna do curso de doutorado do Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde do INU/UERJ, graduada em Gastronomia pela UFRJ
21/8 – Culinária, Saúde e Prazer
Luciana Maldonado
Professora INU/UERJ – Aluna do curso de doutorado do Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde do INU/UERJ
28/8 – O prato do passado, sabor e saber no presente, semeando o futuro
Suzete Marcolan
Nutricionista
Marcio Lazaroni
Permacultor
Centro Educacional Anísio Teixeira- CEAT
Local: Auditório do Instituto de Nutrição, Bloco E, 12 andar
Horário: 12h10 às 13h20
Público livre
Certificado para Atividade Complementar
Os comentários estão fechados.