O Conversas no INU voltou! No mês de agosto e setembro falaremos sobre SABOR e SAÚDE. Venham participar conosco de conversas sobre gastronomia, culinária, comida de verdade e saúde

CONVERSAS NO INU – AGOSTO – SETEMBRO

14/8 – Limites e desafios da Gastronomia enquanto Ciência, diálogos e interfaces com o campo de Alimentação, Nutrição e Saúde

Lourence Cristine

Aluna do curso de doutorado do Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde do INU/UERJ, graduada em Gastronomia pela UFRJ

21/8 – Culinária, Saúde e Prazer

Luciana Maldonado

Professora INU/UERJ – Aluna do curso de doutorado do Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde do INU/UERJ

28/8 – O prato do passado, sabor e saber no presente, semeando o futuro

Suzete Marcolan

Nutricionista

Marcio Lazaroni

Permacultor

Centro Educacional Anísio Teixeira- CEAT

Local: Auditório do Instituto de Nutrição, Bloco E, 12 andar

Horário: 12h10 às 13h20

Público livre

Certificado para Atividade Complementar