INU divulga a versão eletrônica do Manual para Buffet Saudável e Sustentável

A promoção da alimentação adequada e saudável é uma das prioridades das políticas públicas de saúde e de segurança alimentar e nutricional vigentes em nosso País. O “Manual para Buffet Saudável e Sustentável” tem por objetivo subsidiar medidas de incentivo e apoio à alimentação adequada e saudável, alinhando-se aos princípios e diretrizes do novo Guia Alimentar para a População Brasileira, lançado pelo Ministério da Saúde em outubro de 2014. Fruto do tra­balho coletivo de professores, profissionais técnico-administrativos, estudantes de graduação e de pós-graduação e colaboradores do INU-UERJ, o conteúdo deste Manual é útil para pessoas que trabalham ou pre­tendem trabalhar com serviço de Buffet; para profissionais de saúde e de educação, como material de apoio a atividades educativas; e para as pessoas em geral, que po­dem encontrar, aqui, estímulo e subsídios técnicos para a prática da culinária saudável e sustentável.

Veja mais em “Nossas Produções”