9:00h – Alimentação no contexto contemporâneo
Palestrantes
Maristela Soares Lourenço Faculdade de Nutrição – UFF Luciene Burlandy Faculdade de Nutrição – UFF
Renata Torrezan – CTAA/EMBRAPA
Virginia Nascimento – Associação Brasileira de Nutrição
Moderador
Eduardo Faerstein – Instituto de Medicina Social – UERJ
10:30h – Interações entre nutrição e genética: desafios e potencialidades para a produção do conhecimento
Palestrantes
Edna Maria Morais Oliveira – CTAA/EMBRAPA
Julio Beltrame Daleprane – Instituto de Nutrição – UERJ
Flávia Fioruci Bezerra – Instituto de Nutrição – UERJ
Moderadora
Flávia Fioruci Bezerra – Instituto de Nutrição – UERJ
Link de Acesso:
http://webconf.telessaude.uerj.br/acesso
Para maiores informações clique aqui e preencha nosso formulário de contato ou através do email nut@uerj.br
Os comentários estão fechados.