Transmissão virtual das mesas redondas do dia 30/10/2014 pelo Telessaúde UERJ

9:00h – Alimentação no contexto contemporâneo 

Palestrantes

Maristela Soares Lourenço Faculdade de Nutrição – UFF Luciene Burlandy Faculdade de Nutrição – UFF

Renata Torrezan – CTAA/EMBRAPA

Virginia Nascimento – Associação Brasileira de Nutrição

Moderador

Eduardo Faerstein – Instituto de Medicina Social – UERJ

10:30h – Interações entre nutrição e genética:  desafios e potencialidades para a produção do conhecimento

Palestrantes

Edna Maria Morais Oliveira – CTAA/EMBRAPA

Julio Beltrame Daleprane – Instituto de Nutrição – UERJ

Flávia Fioruci Bezerra – Instituto de Nutrição – UERJ

Moderadora

Flávia Fioruci Bezerra – Instituto de Nutrição – UERJ

Link de Acesso:

http://webconf.telessaude.uerj.br/acesso

Para maiores informações clique aqui e preencha nosso formulário de contato ou através do email nut@uerj.br